hulllagentop88.com- Sebagai sesama klub promosi, pertandingan antara Hull dan Cardiff akan berlangsung cukup meriah. Walaupun Hull tidak terlalu berambisi mempertahankan tempat di Premier League, tapi siapa tahu itu hanya pernyataan jebakan. Sebaliknya, Cardiff terang-terangan akan berusaha menjauh dari zona degradasi. Mereka sudah lama menanti kesempatan berlaga di Premier League. Masing-masing kesebelasan mungkin akan bermain cukup hati-hati atau bahkan melakukan tekanan langsung ke pihak lawan.

Sejarah Pertandingan Hull City vs Cardiff City
Sejak tahun 2011, dua kubu baru tiga kali bertemu, itupun di level divisi 2 Liga Inggris. Baik Cardiff maupun Hull sama-sama kuat. Mereka masing-masing memenangkan satu pertandingan dengan skor 2-1 dan berbagi satu poin di pertandingan terakhir Mei lalu, dengan skor akhir 2-2.

Lima Pertandingan Terakhir
Dari lima pertandingan terakhir, Hull City memenangkan tiga laga yaitu atas Peterborough United (1-0), Norwich City (1-0), dan Leyton Orient (1-0). Dua pertandingan melawan Chelsea dan Manchester City berakhir dengan kekalahan dengan masing-masing skor akhir 0-2. Sementara itu, Cardiff City mengoleksi dua kemenangan dari lima laga terakhir mereka, salah satunya adalah kemenangan mengejutkan atas Manchester City (3-2) dan atas Accrington Stanley (2-0). Dua pertandingan lainnya berakhir seri, yaitu ketika berhadapan dengan Hull City (2-2) dan Everton (0-0). Cardiff kalah di satu pertandingan dari West Ham United (0-2). Dengan melihat data-data tadi, maka prediksi Hull City vs Cardiff City adalah 2-1. Prediksi sepakbola lainnya ada di agentop88.com.

. . .